
Desde el viernes y por 10 días los neuquinos y turistas que lleguen a la ciudad podrán disfrutar de propuestas gastronómicas que combinan la preparación del tradicional sushi, de origen japonés, con productos típicos de la región.
Se trata de una iniciativa es de la subsecretaría de Turismo local, que en esta oportunidad creo “La Semana del Sushi Neuquino” para promocionar la gastronomía local y generar nuevas experiencias de consumo, incluyendo piezas de sushi con ingredientes de la región como truchas, olivos, manzana verde, miel, nueces, tempura de ñaco, gírgolas, piñones, vino y frutos rojos.
Los siete establecimientos adheridos en Neuquén Capital son Atu Sushi, Sawara, Umami Sushi, Sushi To, Sushi Zen, Miyuki Sushi y Bouquet de Reves, que ofrecerán su toque distintivo en 20 piezas con diseños particulares, en combos a un único precio promocional. En algunos casos se podrá ir a comer al lugar, y en otros la única opción será la de comida para llevar o take away.